柳州市第一职业技术学校(广西柳州益智特殊职业技术学校)2020年秋季招生开始啦!

发布时间:2020-07-20 08:44   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为推动我区残疾人教育事业的发展,加强残疾人职业技术教育,提高残疾人参与社会能力,2020年自治区残联继续依托柳州市第一职业技术学校(广西柳州益智特殊职业技术学校),向全区残疾青年招收三年制职业中专学历生。

柳州市第一职业技术学校是一所自治区五星级职业学校。学校占地面积500多亩,有官塘校区和柳江校区,全校教职工近600人,以智能制造和现代服务为核心,打造两大专业集群,现开设有工业机器人技术、计算机应用、汽车运用与维修、中餐烹饪与营养膳食、电子商务、现代物流服务与管理等22个专业,全日制在校生超过万人,已发展成为办学综合实力雄厚的中职大校。

今年招收学员年龄要求16-19岁、初中毕业,听力或肢体残疾(智力和视力正常),能通过入学测试,生活能完全自理,不需专人陪读。自治区残联每年资助在校就读的困残疾学生至少1500元,资助期限为三年。

有意向就读该校的残疾人请到所属县(区)残联填写报名表,经审核盖章,持该报名表邮寄到柳州市残疾人联合会报名。