北海市残联开展第三次全国残疾预防日宣传教育活动

发布时间:2019-08-26 17:58   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步宣传普及残疾预防知识,加强我市残疾预防意识,8月23日上午,市残联联合海城区残联、市妇幼保健院、市北医康复医院中国移动北海分公司等相关单位在浙江路公租房小区开展第三次全国残疾预防日宣传教育活动,150多人参加活动。

在活动现场,市残联、海城区残联、中国移动北海分公司和市残疾人康复培训中心志愿者为小区居民分发残疾预防宣传资料,耐心讲解残疾预防知识,并有序开展了普及残疾预防知识的有奖问答环节;市妇幼保健医院、市北医康复医院为前来咨询残疾康复、优生优育等问题的居民提供了优质的服务,并为有需要的居民免费义诊,包括量血压,身体检查等。居民及残疾人朋友在宣传教育活动中都有所收获,名残疾朋友表示:希望市残联多组织开展此类活动,让更多的人意识到残疾预防的重要性。

   通过此次活动,广泛宣传了残疾预防知识,提高了我市残疾预防意识,为残疾预防工作营造了良好的社会环境。

   

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029