北海市残疾人专门协会开展“同享蓝天”联谊活动

发布时间:2018-12-01 17:06   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步丰富残疾人文化生活,11月22日,北海市残联组织各专门协会100多名残疾人开展同享蓝天联谊活动 

上午10点,100多名残疾人到北海海底世界,井然有序参观了海洋主题乐园,与海洋生物来了一次亲密的接触,感受浓厚的历史文化,体验壮丽的人文景观获得许多生动有趣的海洋知识和文化体验开阔了视野坚定了创造美好生活的信心。 

下午,各专门协会在市残联六楼会议室组织歌舞文化联谊活动。残疾人朋友笑语欢歌,纷纷献上精彩的歌舞表演,加深了各专门协会残疾人之间的了解和友谊。同时,活动也充分满足残疾人日益增长的文化需求,使残疾人文体活动进一步丰富社会形成一种残助残的氛围,让残疾人感受到党和政府的关爱。 

活动结束后,残疾人朋友表示,这次活动举办非常好,丰富了残疾人的精神文化生活,发扬了人道主义关怀,为改善残疾人精神面貌、提高残疾人文化素质提供了很大的帮助。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029