空气质量:
  2018年8月26日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月27日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

北海市残联“温馨家园”开展庆“八•一”系列活动

发布时间:2018-08-15 11:29   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

近日,为纪念中国人民解放军建军91周年,庆祝“八·一”建军节,宣传革命先烈英雄事迹,铭记历史,珍惜和平生活。由北海市残联主办,北海市心理咨询师协会承办,组织市残联“温馨家园”残障人士及家长43人开展了2018年庆“八·一”活动,先后赴北海市大清邮局纪念馆和长青公园烈士纪念碑等地参观。

在纪念馆里,大家仔细聆听讲解员的讲解,通过文字描述和珍贵的图片、实体文物,了解了北海邮政的历史与变迁,增长了见识,对北海这座历史文化名城有了更深的了解,增加大家的爱国情怀。

在长青公园纪念碑前,大家接受了一堂生动的革命传统教育,认识到北海是一座有光荣革命传统的城市,是英烈们的流血牺牲才换来今天的解放与新生,我们一定要继承先烈的遗志,不忘初心,继续前行。

参与活动的残疾人家长纷纷表示,感谢市残联组织了这次有意义的活动,不仅增长了残疾人的知识面,也增强了他们的归属感、存在感和自豪感,希望残联多组织类似的活动,使残疾人更好地融入社会,共享社会发展成果。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029