网站支持IPv6

市残联领导到北海北医康复医院调研指导成年残疾人康复服务工作

发布时间:2021-08-25 19:01   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

8月24日上午,北海市残联理事长李东霞、副理事长梁鸿君一行4人到北海北医康复医院调研指导成年残疾人康复服务工作。

调研活动中,调研组听取了北海北医康复医院李衷院长对去年成年残疾人康复服务试点工作经验总结,汇报了今年工作开展情况和实施项目过程中遇到的问题以及今后医院对此项目的组织实施等方面的工作情况。调研组对北医康复医院的康复服务工作给予肯定,同时对项目实施中存在的问题、遇到的难点给予了一一指导。

李东霞理事长在调研中指出:成年残疾人康复服务项目是我市在全区率先开展,填补了全区成年残疾人康复救助政策的空白。各相关部门和单位要进一步做好政策宣传工作,采用多种方式扩大政策宣传面。继续拓宽思路,持续推进残疾人康复事业发展。要高起点高标准高质量落实,让残疾人得到真正的精准康复服务。要推进北海市残疾人康复品牌建设,打造残疾人“梦想家园”。要积极争取各方力量的支持和帮助,将更多优惠政策惠及到残疾人身上,提升残疾人幸福指数。

北医康复医院李院长表示:在今后的工作中,把市残联调研组提出的指导建议落到实处,进一步加强成康项目的宣传工作,切实为残疾人朋友提供优质服务。