网站支持IPv6

市委书记蔡锦军走访慰问市残疾人托养中心在托残疾人

发布时间:2022-01-29 15:26   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

在新春佳节即将到来之际1月29日上午,伴随着寒风和小雨,市委书记蔡锦军来到了北海市残疾人托养服务中心,看望慰问28位在托残疾人,送来了党和政府的关怀与温暖。市残联党组书记、理事长孔凡陪同慰问。

在托养中心康复训练室,蔡锦军仔细看望正在做康复训练的在托残疾人,与他们亲切交谈,询问他的身体情况和入托后的生活感受在托养中心护理区,蔡锦军重点看望了一直卧床的残疾人刘起,详细了解他的身体状况及其家庭生活、经济收入情况,鼓励他要坚定信心、直面困难,以乐观向上的心态面对生活。最后蔡锦军为在托的残疾人送上了慰问金,并代表市委、市政府送去新春的祝福。

蔡锦军在慰问中边走边看边问,仔细了解托养中心在托残疾人和托养中心运行等情况后,对残疾人集中托养工作所取得的成绩给予充分肯定。蔡锦军要求,市残联等相关部门要及时了解残疾人的困难和需求,心系他们的冷暖,切实帮助他们解决实际问题,充分鼓励和调动社会力量开展残疾人事业。

市委委、秘书长郑雄,市委宣传部常务副部长、市政府新闻办主任(兼)苏远信等有关领导陪同慰问。