网站支持IPv6

市政协主席毛艳琼慰问市日间照料中心的残疾人

发布时间:2022-01-29 15:16   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

2022年1月28日上午,市政协主席毛艳琼到市残疾人日间照料中心和残疾人辅助性就业爱心车间,慰问22名残疾人,为他们送上新春的祝福。市残联党组书记、理事长孔凡陪同慰问。

毛艳琼一行来到市残疾人日间照料中心和爱心车间,看望正在做手工活的残疾人,详细询问他们在车间的工作和生活情况。毛艳琼在慰问肢体重度残疾人梁祖源时,了解到他与广西三诺电子有限公司签订就业协议来到爱心车间后,经过市残联和有关部门的帮助下,先后四次手术使几乎弯曲成180度的背脊能够直立起来,使他获得新生。毛艳琼表示,市残联设立的残疾人日间照料中心和爱心车间工作效果很好,在这里的残疾人除了得到康复救助外,还解决了就业问题,破除了残疾人在家庭无人照顾的困难,同时也使残疾人从家庭中解放出来、融入社会,产生了良好社会效应,值得推广。

最后,毛艳琼向每一名残疾人送上慰问金,并向他们致以春节的祝福,祝贺他们过上一个欢乐祥和的节日。

市残联有关领导、广西三诺电子有限公司负责人陪同慰问。