网站支持IPv6

砥砺前行 奋发有为 开创北海市残疾人事业高质量发展新境界

——市残联召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-17 10:13   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

1月14日下午,市残联召开全体干部职工会议,传达学习北海市委十二届三次全会精神。市残联党组书记、理事长孔凡出席会议并讲话,市残联副理事长陈清志主持会议。

会议指出,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,全面落实自治区第十二次党代会以及自治区党委十二届二次全会暨经济工作会议、市第十二次党代会的部署要求,总结回顾了全市2021年工作,安排部署了2022年工作,为我们指明了前进和努力方向,给我们下一步的工作提供了思想指引、行动指南,具有十分重要的指导意义。

会议强调,要深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,融入新发展格局,主动把残疾人事业融入全市工作大局中,科学谋划今后一段时期我市残疾人工作,在推动北海市高质量发展中贡献积极力量,共同打造品质北海、魅力北海。

为做好全会精神落实,孔凡同志对2022北海市残疾人工作提出了新要求:一要坚持党建引领,以高质量党建引领残疾人事业高质量发展;二要走差异化发展道路,从差异化中促进残疾人事业新发展;三要谋求各界支持,多方合作,为残疾人事业发展争取更多的发展新出路;四要加强队伍建设,为残疾人事业高质量发展提供坚强保障。

市残联党组、理事会领导,各科室、直属事业单位全体干部职工参加会议。