网站支持IPv6

“五送”活动进社区,真情关爱残疾人

发布时间:2022-01-17 10:27   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

2022年春节即将来临之际,1月14日上午,北海市残联联合银海区残联和肢残协会冠领书院前组织开展元旦春节期间志愿助残进社区“五送”活动,居住在银海区旧村回建新区周边约50多名残疾人参加活动。

本次活动内容丰富,有现场挥春、康复义诊、残疾人就业创业咨询、残疾预防知识平安北海建设、打击电信反诈骗、文明交通等宣传活动志愿者们现场免费写春联150副、免费测量血压和义诊20余人、30人咨询康复及就业等有关知识发放宣传资料100余份受到残疾人朋友的欢迎

此次开展送服务、送文化、送康复、送温暖、送祝福的“五送”活动,旨在进一步践行社会主义核心价值观,引导残疾人积极参与社会生活,感受社会关爱,增强残疾人主动融入社会的信心,同时推动形成关心支持残疾人事业、帮助扶持残疾人的社会风气。