喜讯:北海又新增残疾人综合服务设施项目——合浦县残疾人康复中心项目列入2019年自治区投资计划

发布时间:2019-05-22 19:32   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

近日,自治区发改委、财政厅、住建厅、农业农村厅联合印发2019年自治区乡村振兴产业发展基础设施投资计划,我市合浦县残疾人康复中心项目列入该投资计划。

据了解,广西各县(区)共有8个残疾人康复、托养服务设施建设项目列入2019年自治区乡村振兴产业发展投资计划。合浦县康复服务中心建筑面积1.2万平方米,总投资2400万元,获得自治区补助资金1000万元,是全区残疾人康复托养服务设施中获得补助资金最多的项目。

合浦县残疾人康复中心在市相关部门和县委、县政府的大力关心和支持下,现已落实项目土地及完成各项前期筹建工作,进入正式实施阶段。该项目建成后将成为全区各县(区)中规模最大的残疾人服务设施项目,为健全我市残疾人服务体系,提高残疾人服务水平,加快推进残疾人小康进程创造有利条件。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029