中国残联领导到我市开展因素分配法下残疾人事业专项经费转移支付资金绩效管理工作调研

发布时间:2018-11-16 17:08   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

11月14日,中国残联计划财务部副主任王冰到我市开展因素分配法下残疾人事业专项经费转移支付资金绩效管理工作调研,自治区残联副理事长许健强、市残联理事长李东霞陪同调研。 

在上午的调研中,王冰副主任与市残联领导干部召开座谈会,详细了解北海市残联在开展因素分配法下残疾人事业专项经费转移支付资金绩效管理工作的详细情况。市残联党组书记、理事长李东霞就我市残疾人综合服务设施、残疾儿童抢救性康复、无障碍设施改造、阳光家园居家托养购买服务等有关工作的开展落实、取得成效和存在的问题进行了汇报 

王冰副主任一行到市残疾人康复培训中心,对残疾人康复综合服务中心和残疾人托养服务中心项目建设落实情况开展了实地调研,并对在训的听障、脑瘫、自闭症和智力残疾儿童的康复训练情况进行了详细了解。 

下午,调研组来到合浦县区,采取召开座谈会和实地了解的方式,对合浦县的综合服务设施建设、阳光家园居家托养购买服务、无障碍改造等工作进行调研。 

王冰副主任在调研中,肯定了北海市残联在因素分配法下残疾人事业专项经费转移支付资金绩效管理工作取得的成效,对在实施过程存在的问题和困难提出了建议和意见,为进一步梳理了并挖掘因素分配法下转移支付资金绩效管理现状及存在的优缺点、转移支付资金绩效管理模式提供了良好的经验。 

参加调研的还有中残联计划财务部综合处处长孔丽,北京金凯伟业咨询有限公司高级项目经理姜翠萍,自治区残联计财部副主任阳银燕,市残联和合浦县相关领导。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029