全区残联理事长培训班领导参观考察北海市残疾人工作

发布时间:2018-11-02 10:53   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

1030日,自治区残联举办的全区残联理事长培训班领导共150多人参观考察我市残疾人康复和就业工作。自治区残联党组成员、副理事长许英凤全程参加

培训班领导先后参观了市残疾人康复培训中心、海城区残疾人辅助性就业北部湾社区爱心车间、银海区残疾人辅助性就业侨南社区爱心车间。培训班领导在参观我市残疾人康复和辅助性就业工作后,对我市的创新工作给予高度评价和充分肯定。

许英凤副理事长指出,北海市党委政府非常重视残疾人工作,北海市残疾人康复、辅助性就业等工作场地规划合理、设备设施先进、人员配备齐全,开创了广西残疾人事业发展的创新模式。北海市各项残疾人工作走在广西前列,探索出了很多值得各市借鉴学习的好经验,全区各市要进一步提高对残疾人工作重要性的认识,提高政治站位充分借鉴学习残疾人工作“北海模式”,开拓我区残疾人工作新局面。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029