空气质量:
  2018年8月26日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月27日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

市残联对信访残疾人开展回访慰问工作

发布时间:2018-08-15 11:18   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为切实抓好矛盾纠纷排查化解工作,将问题解决在基层,杜绝大规模集体进京上访情况发生,市残联组织开展回访慰问活动,将残疾人的信访突出问题解决在当地。

于7月17日-19日,市残联副理事长梁鸿君带领科室人员,深入到上访残疾人家中进行回访慰问,认真听取了他们的诉求和解答他们提出来的问题,过程中还开展残疾人满意度调查,为每户困难残疾人家庭送去米、油等慰问品。同时,梁副理事长还叮嘱当地残联专职委员,对残疾人特别是贫困残疾人及其家庭,在生活上要给予更多关心、切实帮助贫困户解决实际困难,在精神上要给予更多鼓励,树立对生活的信心。被回访的贫困残疾人纷纷表示,感谢党和政府对他们的,他们要奋发图强,积极向上,努力克服自身困难,以实际行动报答党和政府对他们的关怀。

截止七月,市残联共接待受理残疾人信访件25人次,来访36人次,受理办结率100%,按期答复率达100%。回访慰问贫困残疾人19户,送去慰问物品米、油各19份。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029