海城区残联开展2019年残疾人自主创业补贴实地复核工作

发布时间:2019-06-18 15:14   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

6月12日~13日,海城区残联组织对2019年申请残疾人自主创业补贴的残疾人个体工商户开展实地复核工作,核验残疾人个体户的现实经营情况。

根据上级残联及海城区委、区政府关于继续做好残疾人自主创业扶持工作的文件精神和要求,海城区残联于3月下旬开始受理海城区残疾人自主创业补贴申请,截至6月初,海城区残联将申请材料进行了汇总,并对申请资料进行了审核,及时对8户残疾人个体工商户开展了实地的复核和审批工作,并报送北海市残联,做好补贴资金的发放工作,确保补贴资金的发放符合文件规定的条件。在对蔡春兰的商店经营情况进行复核时,她对工作人员说:“现在扶残惠残政策越来越好、越来越多,对于残疾人自主创业起到很大的鼓励和帮助作用,让我们更有信心经营好‘我们的事业’。”

为鼓励残疾人自主创业,帮助有创业意愿和能力的残疾人实现创业梦想,党和政府一直重视对残疾人创业者的扶持,力争提高残疾人自主创业的成功率,帮助残疾人在自主创业的道路上走得更顺、更稳、更远。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029