空气质量:
  2018年8月26日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月27日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

北海市残联举办学习贯彻党的十九大精神暨残疾人工作者能力提升培训班

发布时间:2018-08-15 11:27   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为学习贯彻党的十九大精神,提高残疾人工作者队伍的整体素质和综合服务水平,北海市残联于7月11日-13日在北海市委党校举办了市残联系统学习贯彻党的十九大精神暨残疾人工作者能力提升培训班,市、县区、乡镇(街道)残联班子领导,市级机关及直属单位副科级以上干部,各乡镇(街道)残联专职委员以及市各专门协会主席、副主席、秘书长共85人参加培训。

培训班上,市委党校董陈丽讲师作了《为民务实,敢于担当——学习<习近平的七年知青岁月>》的专题辅导;市发改委调研员、副主任潘能辉作了《北海市社会经济发展形势分析》报告;自治区残联原巡视员、副理事长冯宪作了《十三五残疾人小康规划政策法规》解读;北海市职业学院副教授韦淑萍讲授了《放飞心灵,你我同行》残疾人心理健康知识讲座;海城区残联进行了基层组织建设经验交流。此次培训内容全面,内涵丰富,通过培训,全体学员提高了整体素质,提升了创新意识,开阔了创新思维,创新了工作方法。

本次培训班分党校集中培训和异地考察学习两部分,其中异地考察学习分批次到河南省驻马店市和广东省珠海市进行。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029