市残联联合中国人寿保险北海分公司到火甲村开展慰问残疾人和送保险活动

发布时间:2019-05-29 17:58   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  在第二十九次全国助残日期间,为了弘扬“自强脱贫、助残共享”精神,528日,市残联副理事长梁鸿君、陈清志和中国人寿保险北海分公司温文总经理一行7人深入到市残联挂点村铁山港区南康镇火甲村委开展走访慰问贫困残疾人,并为残疾人朋友及其家属免费送上人身意外保险。

  市残联副理事长梁鸿君向贫困残疾人致以节日的问候,鼓励他们勇敢面对现实,积极面对生活,保持乐观的心态,通过自身努力和社会各界的帮助,早日脱贫。结对帮扶干部详细了解残疾人的生产生活和脱贫项目落实情况,并按要求填写好扶贫手册。此次助残日活动还得到中国人寿保险股份有限公司北海分公司大力支持,温文总经理现场免费为33名残疾人及其家属提供人身意外保险共74.8万元,为他们保驾护航,解除后顾之忧。市残联领导和结对帮扶干部还为贫困残疾人朋友送上节日慰问金。

  

  

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029