医教结合,提升康复救助水平

发布时间:2019-09-03 08:35   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

  2019年8月27日至30日,北海市残联联合北海北医康复中心举办了2019年孤独症儿童康复救助暨残疾儿童康复救助业务培训班来自10个地市级残联领导干部各市县残疾儿童康复救助定点机构负责人及业务骨干130多人参加培训,市残联副理事长梁鸿君出席开班仪式并讲话。

  培训班上,自治区残联康复部主任李冠霆专程到会指导,残疾人康复研究中心、北海北医康复医院专家结合孤独症儿童康复救助情况,有针对性地讲解了孤独症儿童康复策略、康复救助政策、残疾儿童康复救助定点机构规范化管理等内容。

  通过医教培训,不仅加强了北海市残联与其他地市残联和医院的业务交流,更提高了北海市残联及各定点机构的残疾儿童康复水平。下一步,市残联将在有关部门特别是各级残疾儿童康复定点机构密切配合下,努力做好北海市残疾儿童康复工作,不断提高康复质量,提升满意度。

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029