北海市四家班子领导春节前夕走访慰问贫困残疾人

发布时间:2019-02-15 18:09   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

在2019年新春佳节来临之际,为了使我市贫困残疾人与全市人民一道共度一个欢乐、祥和的节日,近日,市委副书记、市长蔡锦军、市政协主席李蔚、市人大常务副主任伍国辉、市委副书记、组织部部长李伦兵和市委常委、副市长辛红梅分别到贫困残疾人家中走访慰问,为他们送去了春节慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。市残联理事长李东霞、副理事长陈清志、副调研员邓克刚陪同慰问。 

在走访慰问中,市四家班子领导每到一户都与残疾人朋友亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们勇敢、坚强、乐观地面对生活中的困难。同时,四家班子领导要求市残联和各县区要加强对困难残疾人的帮扶、关爱,及时了解残疾人的困难和需求,心系他们的冷暖,切实帮助他们解决实际问题,确保每一位残疾人都过上一个温暖、祥和、欢乐、喜庆的节日。残疾人朋友衷心表达了对党和政府的感激之情。 

截止2月2日,全市共走访慰问贫困残疾人1300多户,送去慰问品慰问金金额35万多元。通过这次走访慰问活动,凝聚了人心,充分体现党和政府对残疾人这个特殊困难群体的关怀,传达了市委市政府对贫困残疾人节日的问候。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029