空气质量:
  2018年8月26日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月27日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

北海市残联开展2018年未成年人保护宣传月活动

发布时间:2018-08-15 11:33   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为加强特殊群体未成年人思想道德建设,市残联在做好残疾儿童康复训练的同时,结合2018年未成年人保护宣传月活动,于6月22日组织康复培训中心70多名未成年人残疾儿童家长开展法治宣讲活动。

此次活动,除了邀请广西桂三力(北海)律师事务所谭小燕律师到场为广大未成年人残疾儿童家长宣传贯彻《中华人民共和国未成年人保护法》,还举办了丰富多彩的文艺节目,并发放了《未成年人保护法》、《残疾预防及康复条例》,在有效增强对未成年人的保护的同时,为残疾儿童创建一个和谐的社会大家庭,帮助他们更好地融入社会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029