空气质量:
  2018年8月26日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月27日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

北海市残疾人康复培训中心举办“有实证支持的教学方法”家长培训班

发布时间:2018-06-04 09:40   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步了解和掌握孤独症和智力发育迟缓儿童干预方法,帮助家长选择适合的干预方法,5月25日,北海市残疾人康复培训中心举办 “有实证支持的教学方法”家长培训班,智力残疾和孤独症家长110人参加了培训。培训班由康复中心启智部负责人中国应用行为分析专业委员会(ABA-CAPDP)第一期BCBA/BCaBA认证课程学员冯善琼担任培训讲师。 

培训班上,冯善琼列出一系列有实证认证支持的教学方法,着重讲解了在智力发育迟缓和孤独症儿童康复教育中运用行为干预、认知行为干预、关键性技能训练、语言训练(表达)、时间表、自我管理等方法,针对家长代表提出的残疾儿童的教育问题,进行讨论和讲解。 

通过本次培训,进一步加强了残疾儿童家长在残疾儿童康复中教育方法的多样化和综合性,有利于提高残疾儿童的康复效果。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029