空气质量:
  2018年8月26日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月27日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

北海市残联开展全国“爱耳日”活动

发布时间:2018-03-05 08:02   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

3月1日在第19次全国爱耳日来临之际,北海市残联、海城区残联结合3月份共产党员活动日活动,在北部湾社区联合举办以“听见未来,从预防开始”为主题的宣传教育进社区活动,市残联20多名在职党员和助残志愿者参加当天的活动 

活动现场市残联党员和康复中心助残志愿者现场200多名社区居民检测听力和讲解保健预防知识以及测量血压等向残疾亲友和居民发放800多份预防听力损伤与耳聋的宣传资料,宣传解读爱耳护耳知识。同时,党员和志愿者还对北部湾社区周边街道开展大扫除活动。 

此次“爱耳日”活动的举办进一步增居民爱耳护耳意识,提高预防和康复知识的知晓率,让居民了解科学保护听力的重要性,树立早发现、早治愈、早康复的理念。 

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029