空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

市残联在2016年春节期间积极开展送温暖慰问活动

发布时间:2016-02-16 14:58   文章来源:市残联   作者:市残联   [字体大小:  ]   打印文章
    2016年春节期间,市残联积极落实自治区残联和市委、市政府关于做好春节期间相关工作的精神,广泛开展走访慰问贫困残疾人送温暖活动。
    从1月下旬开始,市委、市政府、市人大、市政协四套班子主要领导和分管残联工作的领导陆续深入一县三区走访慰问贫困残疾人家庭,送去慰问金和米油,嘘寒问暖,解决残疾人的实际困难。在此基础上,市残联组织慰问了工作在基层一线的450名残疾人专职委员,组织各县(区)残联开展走访慰问780多户贫困残疾人。据统计,春节期间全市走访慰问1200多户贫困残疾人,慰问金和慰问品折合人民币26万多元。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029