空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

市残联组织观看全市查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作成果巡回展

发布时间:2016-03-08 09:04   文章来源:市残联   作者:市残联   [字体大小:  ]   打印文章
    3月7日上午,北海市残联组织全体党员干部到北部湾广场观看全市查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作成果巡回展。
    展览分为“动员部署篇”、“领导重视篇”、“宣传发动篇”、“线索排查篇”、“统计分析篇”、“纪律审查篇”、“机制建设篇”及“合浦篇”、“海城篇”、“银海篇”、“铁山港篇”等十五个篇章,主要展示专项工作开展以来我市查处群众身边的四风和腐败问题阶段性成果。通过集中的显示“专项工作”的主要成果,特别是纪律审查工作的成果,给党员干部群众留下深刻的印象,达到教育、警示的作用,是一部对党员干部开展党风廉政教育的生动教材。我们将认真持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为确保“十三五”良好开局、更好的做好残疾人工作提供坚强的纪律保证。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029