空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

市残疾人康复综合服务中心主体已落成 将于今年九月投入使用

发布时间:2016-05-19 10:04   文章来源:市残联   [字体大小:  ]   打印文章
    我市残疾人康复综合服务中心将于今年九月建成并投入使用。届时,将有更多的残疾人可享受到专业而系统的康复训练。市残疾人康复综合服务中心位于南珠大道以东、西南大道以北的高德办事处马栏村内,是全区首个获得国家投资的地级市康复项目。康复综合服务中心占地31.4亩,总投资2300多万元(其中中央投资1000万元),一期建筑面积8310.5平方米。项目于而2012年10月开工,经过3年多的建设,目前主体项目已落成,正进行紧张装修,预计新中心将于今年9月投入使用。
    我市现有残疾人11.6万人,占全市总人口的7.23%,其中50%以上需要进行康复训练,而现有的康复中心设施设备相对薄弱,能同时接收残疾人进行康复的数量有限,难以满足北海现有残疾人的康复需求。市残疾人康复综合服务中心建成投入使用后,届时将能同时接收超过300名残疾儿童进行康复训练,成人康复训练也可容300多人同时进行。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029