空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

市残联现场评估“阳光助残扶贫基地”项目

发布时间:2016-07-13 16:58   文章来源:市残联   [字体大小:  ]   打印文章

2016年6月30,市残联组织评估小组深入到海城区申报的高德符氏果蔬农民专业合作社和银海区申报的得旺禽业有限公司进行现场考察评估。

   高德符氏果蔬农民专业合作社位于海城区北海大道南桂航空公司东侧马栏村附近,得旺禽业有限公司位于银海区银滩镇曲湾村古城岭,评估小组一行四人在项目所在地认真听取项目负责人关于项目实施情况介绍,重点了解项目的基本情况、项目实施条件、投资情况、效益分析和预期效果,以及贫困残疾人帮扶计划、措施的实施。评估组对两个申报项目提出了指导意见和建议,要求海城区、银海区残联加强项目建设的指导,尽快完善项目申报材料,明确助残扶贫的工作职责,确保各项惠残利民项目顺利实施。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029