空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

关爱孤残儿童 用爱温暖孤独的心

发布时间:2016-07-11 15:26   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章
——市社会福利院创城有亮点
   在我市积极创建全国文明城市之际,市社会福利院结合单位实际情况,以“创城”为契机,广泛动员,精心组织,积极开展了一系列“关爱孤残儿童”的活动,在宣传发动、保护孤残儿童等方面做了大量的工作。
  在创建过程中,该院开展了多种形式的活动,其中有志愿服务活动,还有以“创城”为主题的孤残儿童健康检查、季节性感冒的防御知识宣传等志愿服务活动。
  孤残儿童是最弱小、最困难、最需要呵护的群体。该院严格按照有关标准开展工作,本着“一切为了孩子,为了孩子的一切”的工作目标,通过强化管理水平,完善工作机制,改善软硬件设施,为孤残儿童提供生活、教育、康复、医疗等服务奠定了良好的物质基础。
    同时,为孩子们提供了很好的养育条件、专业的康复训练、规范的教育水平和治疗条件,通过全院的努力,确保孤残儿童生有所养、病有所医、住有所居、学有所教、壮有所用,不断加大对孤残儿童特殊群体的关心关爱力度,把儿童福利院打造成孤残儿童健康成长的幸福家园,为创建文明城市添砖加瓦作出应有的贡献。
图为7月8日下午,市创城办督导组一行到我市社会福利院检查关心关爱孤残儿童情况。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029