空气质量:
  2018年9月2日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月3日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。   

市残联提前完成2015年度政府为民办实事项目

发布时间:2015-11-27 14:56   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章
      2015年市残联负责的政府为民办实事项目共两项,分别是“重度残疾人护理补贴”和“阳光家园计划”项目,截至10月底止,全市共为9164名重度残疾人发放护理补贴329.904万元,为1830名居家托养的智力、精神和肢体重度残疾人发放托养补贴183万元,并将名单录入系统,提前2个月完成自治区下达的任务。
      我们的主要做法:一是加强领导,建立健全工作机制。通过成立领导小组、落实责任人,定期报送项目进度的办法,促使项目按时推进;二是加强检查督促,落实责任制。针对项目要求不定期到基层进行督促和检查,发现问题及时整改;三是突出重点,做好宣传发动工作。通过会议传达、印发宣传资料,使更多的残疾人了解政府为民办实事的政策和措施,做到公开、公正、透明,以保证残疾人真正受益。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029