空气质量:
  2018年9月2日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月3日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。   

许多经验值得总结推广

发布时间:2015-11-26 00:08   文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森   作者:黄娴   [字体大小:  ]   打印文章
    本报讯 11月23日,自治区残工委检查组一行来到我市,对残疾人事业“十二五”规划执行情况进行实地检查。记者从24日上午召开的汇报会获悉,我市残疾人事业“十二五”规划的各项任务已全面完成,检查组对此给予肯定。
    副市长袁健晖参加汇报会并作了汇报。据悉,“十二五”期间,经过全市上下的不懈努力,我市残疾人生产、生活状况有了显著的改善,残疾人社会保障体系和服务体系基本框架基本建立,残疾人基本需求得到制度性保障,残疾人康复救助工作有效开展,残疾人康复服务体系不断完善,残疾人事业法律法规政策体系进一步完善,残疾人权益得到有效保障,残疾人组织和人才队伍建设不断完善和优化,扶残助残社会氛围日益浓厚。
    检查组人员认为,“十二五”期间,北海残疾人事业特色鲜明,亮点纷呈,残疾人事业呈现健康快速发展态势,许多经验值得总结并向全区推广。希望今后再接再厉,进一步加大残疾人事业发展力度,让广大残疾人享受到更多经济社会发展的成果。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029