市残联机构介绍

发布时间:2019-02-13 16:59   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  北海市残疾人联合会(简称: 北海市残联)19938月正式建制。市残联机关有行政编制5名,内设办公室。

  2002年,根据市委办《关于印发北海市残疾人联合会机关主要职责、内设机构和人员编制方案的通知》(北办发〔200211号),市残联机构级别为正处级,内设3个职能科室,分别为办公室、教育就业科、康复宣传维权科。市委办“三定”方案核定我会编制8名。其中,机关事业编制7名,机关后勤服务编制1名。

  2017年,根据《北海市机构编制委员会办公室关于市残疾人联合会机关人员编制调整的通知》(北办编〔201782号)文件规定,核减我会机关事业编制1名。调整后,核定我会机关事业编制6名、后勤人员控制数1名。

  截止20192月,我会实有人员7人。其中,机关事业编制实有6人,后勤人员控制数1名。

  我会领导职数核定为:理事长1名,副理事长2名;现配备理事长1人、副理事长2人,副调研员1人。内设机构领导正科级领导职数核定3名。现配备正科级干部2人,分别为教育就业科科长1名、康复宣传维权科科长1名。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029