网站支持IPv6

喜报!北海市残疾人康复培训中心启智部获评自治区巾帼文明岗

发布时间:2022-09-10 15:38   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,自治区妇联发布《关于认定2022年度自治区巾帼文明岗的通知》,认定北海市残疾人康复培训中心启智部(以下简称启智部)为自治区巾帼文明岗这是启智部继20211月荣获北海市“巾帼文明岗”称号后,再添自治区级荣誉可喜可贺!

  启智部是一支青春洋溢的年轻队伍,现有教师24名,其中女性22名,岗长及副岗长均为女性她们坚持用爱心、耐心、信心铸就孤独症和智障康复事业的基石的工作理念,每年出色地完成100个以上孤独症和智障儿童康复的项目,成为北海市儿童康复工作中一支不可缺少的主力军她们在工作中不断探索改革,提升教学质量,增强服务意识,规范教师行为,有效促进我市特教事业的发展;她们推动康复服务工作进学校、进社区、进农村、进家庭,赢得群众的满意和认可;她们围绕中心服务大局,积极开展卫生健康传天下学雷锋志愿服务活动、送法进万家 家教伴成长家庭教育志愿助残活动等,在疫情期间更是投身疫情防控一线的“逆行者”,以实际行动撑半边天。

  再获殊荣,将进一步激励市残联广大妇女干部职工在接下来的工作中,立足本职,爱岗敬业,勇于担当,以更昂扬的姿态投身到残疾人事业中去,为打造“品质北海、魅力北海”贡献巾帼力量!