网站支持IPv6

北海市残联召开2022年度重点工作推进会

发布时间:2022-04-27 23:51   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  

  4月27日上午,市残联全区残联组织建设工作会议结束后立即召开市残联2022年度重点工作推进会,市残联党组书记、理事长孔凡出席会议并讲话。

  会议传达学习了全区残联组织建设工作视频会议精神,特别是自治区残联党组书记、理事长黄丽娟的讲话精神,部署市残联下一阶段重点工作。

  孔凡分别就各科室、各中心及各县区工作进行了点评,并就如何确保完成各项目标任务提出了几点要求:一要扎实做好“全国助残日”系列助残活动和重大节假日活动,加强残疾人事业宣传力度,大力营造全社会扶残助残的良好氛围; 二要根据年度重点工作安排提前谋划推进各项残疾人工作,确保各项工作扎实稳步推进;积极对接社保部门,做好开展适龄残疾人购买养老保险前期调查摸底工作;要加强沟通协调,提高工作效率,做到“不能只低头拉车,不抬头看路”。廉洁自律,强化纪律和规矩意识,不断增强落实中央八项精神的自觉性、坚定性,做到干干净净做事,平平安安工作。

  市残联党组班子,各科室、中心负责人,各县区残联理事长参加会议。