网站支持IPv6

2021年北海市盲人初级保健按摩培训班暨专项职业能力考试顺利结束

发布时间:2021-11-19 17:37   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

11月16日,2021年北海市盲人初级保健按摩培训班暨专项职业能力考试顺利结束来自一县三区的10名学员完成初级保健按摩培训学习,并参加由市人社局举办的盲人保健按摩专项职业能力考试,全部通过考核。

本次培训由北海市残联主办、北海市残疾人劳动就业服务中心承办、北海市保健推拿职业学校协办。培训班从9月26日开始,培训内容主要是学习人体解剖基本知识、中医基础理论和保健按摩的基本手法。经培训老师的细心教学和耐心指导,学员们认真学习,勤奋练习实操,纷纷表示以后继续努力学习保健按摩知识,提高自己的职业技能,增强服务意识,以良好的保健按摩技术为更多群众提供优质服务。

本次培训班旨在为有培训需求的视力残疾人提供保健按摩专业技能学习平台,让盲人朋友掌握一技之长,不断提高盲人创业就业本领,促进盲人就业。