市残联党支部开展第一季度党课学习

发布时间:2020-04-01 17:18   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

3月30日下午,北海市残联党支部组织全体党员、入党积极分子上2020年第一季度党课。党组书记、理事长、党支部书记李东霞同志作了《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神坚决打赢疫情防控狙击战》专题辅导

李东霞指出,新冠疫情发生以来,习近平总书记多次主持召开会议专题研究,作出一系列重要指示,对重点工作进行部署。全体党员干部要深刻领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,为打赢疫情防控阻击战提供了根本遵循。李东霞就如何深刻理解习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,如何充分发挥党组织和党员在疫情防控阻击战中的先锋作用,如何坚持党建引领推进疫情防控和复工复产两不误等方面引导党员深入学习党课内容。

李东霞结合工作实际,对我会在前段组织党员干部下沉黄海路社区协助开展疫情防控工作、开展对口支援湖北省十堰市残疾人疫情防控工作的捐款捐物中,党员发挥的先锋作用予以肯定。她要求市残联党支部和党员在当前的疫情防控工作中,要坚定必胜信念,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,同时要加快推进残疾人小康进程的各项业务工作。