北海市残联召开领导干部报告个人有关事项工作培训会

发布时间:2020-03-23 17:04   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

3月20午,北海市残联在二楼会议室召开2020年领导干部报告个人有关事项工作培训会。市残联党组成员参会

会上,陈清志副理事长传达了3月19日全市领导干部报告个人有关事项工作培训会议精神,强调:领导干部报告个人有关事项,是坚持从严管党治党、加强干部管理监督、促进干部对党忠诚老实和廉洁从政的重要措施。领导干部在填报个人有关事项时,对报告制度意义的认识务必高度重视,对报告事项填报的要求内容务必严之又严,细之又细,对违纪处理后果的影响务必警醒,并要注意填报上报时间节点。

李东霞理事长在会上组织学习了“两项法规”,并用自治区委组织部通报的近两年不如实报告个人有关事项的案例开展警示教育,要求认真汲取教训,举一反三,精准、规范、如实填报个人有关事项。

随后,领导干部集中观看了领导干部个人有关事项填报培训视频,集中对填报模板、注意事项等内容进行了一轮认真学习。