北海市残联召开“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作动员部署会

发布时间:2020-03-16 10:25   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

3月13日,北海市残联召开“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项整治工作动员部署会。会议由市残联理事梁鸿君主持,市残联领导班子成员、机关各科室及下属各单位党员干部职工共35人参加。本次会议按照疫情防控要求采取视频会议的方式进行,对专项治理工作进行部署安排,并提出工作要求。

会上,陈清志副理事长宣讲了《北海市残疾人联合会开展“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作方案》,对专项治理工作进行了部署。 

李东霞理事长对市残联“走企问政督效”--营商环境领域腐败和作风问题专项整治工作进行了动员讲话。她强调,此次专项治理重点围绕营商环境领域中存在的置若罔闻、推诿扯皮、冷漠懈怠、拖拉疲沓、设卡刁难、枉法谋私、居功自满及其他“慢作为、不作为、乱作为”突出问题进行专项整治。同时,她对全体党员干部提出明确要求,一是要提升政治站位,加强组织领导。二是要加强协调联动,凝聚工作合力。三是加大宣传力度,接受群众监督。