市残联走访慰问“全区自强模范”残疾人

发布时间:2020-01-21 12:54   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

在新春来临之际,2020年1月17日,市残联理事长李东霞、副理事长梁鸿君、钱宗文等一行5人来到北海市工业园区——北海鑫年风机制造有限公司,看望慰问“全区自强模范”残疾人曾学礼,并送上慰问金和新春祝福。

市残联理事长李东霞一行首先参观了曾学礼的风机厂,详细了解其风机厂运作状况,特别询问了厂里安置残疾人就业等情况。当看到残疾人小罗在风机厂工作,并安排师傅手把手地教他焊接技术时,李东霞理事长表示很欣慰,对曾学礼给予肯定,也勉励小罗,要认真学好过硬本领,通过自己的努力和社会的帮助自食其力。

李东霞理事长在走访慰问中称赞他不畏挑战、艰苦创业,在岗位上取得骄人的成绩,为残疾人作出了表率;鼓励他继续发扬自强模范精神,努力开创事业的新境界,以此影响和激励更多的残疾人自强自立、自尊自信,勇敢面对生活的挑战,努力实现人生的梦想,也为全市脱贫攻坚贡献一份力量。