北海市残联召开“助残爱心亭”整治与美化亮化工作推进会

发布时间:2019-10-24 10:02   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

提高“助残爱心亭”的美观整洁度达到北海市创建全国文明城市和国家卫生城市标准北海市残联于1022午,召开“助残爱心亭”整治与美化亮化工作推进会,“助残爱心亭”26户经营户参加会议。会议由市残联陈清志副理事长主持,市创城办和市残疾人劳动就业服务中心有关领导参加会议。

市创城办曾月先同志就“助残爱心亭”的美化亮化工作作了部署。他强调,市委市政府高度重视残疾人就业工作,要求“助残爱心亭”经营户规范经营,并按市创城办要求,积极配合做好“助残爱心亭”的美化亮化工作,助推北海“双创”。

陈清志副理事长就“助残爱心亭”整治工作作了部署。他指出北海市创建全国文明城市和全国卫生城市,是市委、市政府的重大部署和决策,经营户要积极融入“双创”工作,按市创城办的具体要求配合做好整治工作,确保亭容、亭貌整洁美观,助残爱心亭成为北海市创建全国文明城市和卫生城市中一道靓丽的风景线。

全体参会“助残爱心亭”经营户纷纷表示,感谢市委、市政府对他们的关怀,一定要按照市创城办和市残联的部署和要求,认真配合并按质按时完成“助残爱心亭”的整治与美化亮化工作,为北海“双创”工作贡献残疾人的一份力量。