北海市残联开展快闪活动献礼祖国70华诞

发布时间:2019-09-29 13:16   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

9月24日上午的北海银滩,阳光洒满银白色的沙滩,一场“歌唱《红旗飘飘》快闪活动”再次为美丽银滩增添绚丽的色彩。

当音乐响起,大家自发踊跃地参与其中,手中挥动着红旗,一同唱响《红旗飘飘》。在这场快闪活动中,有各主办单位平日里坚守岗位默默奉献的干部职工、有老师和学生,有残障人士,也有志愿者,还有闻讯赶来的周边群众和在银滩上游玩的外地游客。全场从惊喜到感动、从倾听到合唱,现场处处洋溢着浓浓的爱国激情。“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪……”就是这样一首诞生于数年前的“老歌”,一次次让大家情感涌动,心潮澎湃,歌声久久在银滩上空回响……

本次“歌唱《红旗飘飘》快闪活动”由北海市残联、教育局和北海银滩国家旅游度假区管委会联合举办。来自各主办单位及附近群众近400人以歌唱《红旗飘飘》的快闪方式,放歌寄深情,共同表达对祖国70华诞的美好祝福;营造了我市在“双创”行动中残健共融、平等共享的和谐氛围。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029