市残联党组中心组专题学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会会议上的重要讲话精神

发布时间:2019-09-20 17:11   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

  9月19日下午,市残联党组中心组组织集体学习,学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一、第二次会议上的重要讲话精神。会议由市残联党组书记、理事长李东霞主持,党组、理事会成员参加了会议。

  会上,李东霞理事长全文传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一、第二次会议上的重要讲话精神。她指出习近平总书记的重要讲话明确了法治建设对改革发展稳定工作的重要意义,深刻指出了法治中国建设的重大意义和重点任务,是推进新时代全面依法治国工作的行动指南和根本遵循。习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,统筹改革发展稳定的法治需求,对于全面推进依法治,具有十分重要的指导意义。

  李东霞强调,习近平总书记在两次会议上的重要讲话对国家当前的经济社会发展形势和法治建设实践都具有极强的针对性,为今后一个时期的法治建设工作指明了方向。我要结合残联工作实际,压实工作责任,把习近平总书记重要讲话精神落实在岗位上、落实到责任上,落实在行动上。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029