北海市残联开展“我也是双创一员,进社区残疾人辅助性就业爱心车间宣传北海市民文明行为30条”宣传教育活动

发布时间:2019-09-20 17:05   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为配合北海市创建全国文明城市、创建国家卫生城市活动要求,9月18日上午,市残联分别在市残联残疾人辅助性就业爱心车间、黄海路社区残疾人辅助性就业爱心车间、北部湾社区残疾人辅助性就业爱心车间、独树根西社区残疾人辅助性就业爱心车间开展“我也是双创一员,进社区残疾人辅助性就业爱心车间宣传北海市民文明行为30条”宣传教育活动。

在活动中,市残联志愿者分别向各社区残疾人辅助性就业爱心车间的残疾人朋友宣读了北海市创城办“致市民朋友的一封信”,希望残疾人朋友积极响应市委市政府号召,积极宣传我市创城工作,自觉学习创城知识,提升文明素养,从自己做起,勇当创城工作的宣传员和实践者。市残联志愿者还向各社区残疾人辅助性就业爱心车间的残疾人朋友发放了我市“双创”工作宣传资料。

通过此次活动,广泛宣传了我市“双创”工作,提高了残疾人朋友的“双创”意识,进一步营造了良好的“双创”社会环境。各社区残疾人辅助性就业爱心车间的残疾人朋友纷纷表示要主动宣传“北海市民文明行为30条”,争当文明风尚的践行者。

 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029