他山之石,可以攻玉——北海市残联考察团到江门市残联参观学习残疾人工作

发布时间:2019-09-10 10:41   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

  2019年9月5日,北海市残联理事长李东霞率领学习考察团一行9人到广东江门市残联参观学习残疾人工作,江门市残联理事长梁培招,副理事长李润娇等领导陪同。

  在参观江门市残联康复医院时,江门市残联李润娇副理事长向考察团介绍了江门市残联与民营机构合作的江门市残联康复医院的基本情况和运营情况。双方合作取得了非常好的成效,由于服务理念好,技术过硬,病人住院治疗床位要提前一个月预订,得到了江门市残疾人的认可。同时,李润娇副理事长还介绍了江门市残疾人鉴定、就业前培训、特殊儿童康复学校等相关情况。李东霞理事长一路走一路详细了解江门市残联有关残疾人工作。

  在随后的座谈交流会上,大家就残联与康复医院如何合作,如何做好残联创新工作,尤其是对成年残疾人进行评定和医疗补助等工作进行了充分讨论和交流。

  通过此次考察学习,北海市残联考察团一行受到了深刻启发。大家纷纷表示,要认真学习江门市残联康复先进管理经验,把北海市残疾人康复工作做实做好,为加快推进残疾人小康进程做出新贡献。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029