北海市残联到深圳大学调研残联与高校合作机制

发布时间:2019-09-10 10:29   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

  9月4日下午,北海市残疾人联合会党组书记、理事长李东霞一行3人到深圳大学开展残联与高校合作机制调研交流。在深圳大学残障与公益学院,院长周林刚教授、副院长罗文恩、副研究员奚彩云及学院相关负责人等热情接待了来访人员。北海市人民政府驻广州办事处招商总监蒋进、广东省广西北海商会常务副会长和深圳瀚科医疗集团董事长许承斌、深圳市守望心智障碍者家庭关爱协会秘书长张凤琼一起参加本次调研。

  周林刚院长介绍了深圳大学残障与公益学院建设情况、开展残疾人事业发展研究及承接研究课题的情况。他表示,国家和公众对残疾人事业越来越重视,残疾人事业发展迎来新机遇和新挑战。残联和高校合作空间非常大,将会给学校带来更多的发展机遇,学校会把残疾人事业发展作为重点研究课题之一,也非常乐于与残联合作,为残疾人事业的发展作出贡献。他提出,双方合作要紧抓课题研究和成果转化这个龙头,做好残疾人康复学科建设(康复专业群)、康复器材和科学研究这三方面工作,双方各取所长,瞄准几个点,创品牌、做特色,达到双赢目标。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029