北海市残联召开2019年残疾人精准康复工作推进会

发布时间:2019-09-03 08:38   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

 8月29日下午,北海市残联召开2019年残疾人精准康复工作推进会市残联理事长李东霞、康复宣传维权科负责人及各县(区)理事长参加会议。

会上,各县(区)残联汇报了2019年残疾人精准康复工作完成情况和下一步工作计划。李东霞理事长对各县(区)残联在残疾人精准康复工作中所做出的工作给予充分肯定,强调各县(区)残联要进一步提高认识,切实做好增强残疾人精准康复工作的紧迫性和责任感,把工作抓细、抓实,按质按量完成残疾人精准康复工作及残疾儿童康复工作任务。

各县(区)残联理事长针对工作上遇到的困难与问题作了充分的交流。各县(区)残联理事长纷纷表示,要以此次推进会为契机,加大力度,突出抓好残疾人精准康复工作,及时为有康复需求的残疾朋友提供服务,及时把康复服务信息录入精准康复系统,确保残疾人精准康复工作顺利推进。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029