北海市残联加强“助残爱心亭”管理工作

发布时间:2019-08-02 17:04   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为加强对“助残爱心亭”的规范管理,更好配合北海市创建全国文明城市和国家卫生城市工作,市残联于7月31日下午,召开城区“助残爱心亭”经营户管理工作会议, 24户经营户参加会议。会议由市残联陈清志副理事长主持,市残疾人劳动就业服务中心欧永娟主任和翁峰副主任参加会议。

会上,首先由“助残爱心亭”经营户逐个介绍经营情况以及经营过程中存在的困难和问题;二是“助残爱心亭”经营户按照“双创”要求重新签订经营承诺书;三是经营户对规范管理“助残爱心亭”工作提出意见建议;最后陈清志对加强“助残爱心亭”规范管理工作作强调。

陈清志在会议中强调,北海市创建文明城市和全国卫生城市,是市委、市政府的重大部署和决策,全市残疾人朋友一定要积极参与,全力配合开展“双创”工作,特别是要做好“助残爱心亭”的亭容、亭貌整工作,保证其整洁美观,承诺文明经营、守法经营,融入到“双创”工作中。

下一步,我会将“助残爱心亭”规范管理纳入常态化,为北海“双创”作出应有贡献。