德国高级专家组织(SES)项目负责人到北海市残疾人康复培训中心考察

发布时间:2019-07-05 18:51   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

7月3日上午,德国高级专家组织(SES)项目负责人魏嘉女士市科技局引智办工作人员一行4人到北海市残疾人康复培训中心进行SES项目执行回访考察引智项目以及了解2019年专家组织项目需求情况市残联党组书记、理事长李东霞陪同考察参加座谈

德国高级专家组织(SES)项目负责人魏嘉女士一行首先参观考察了康复中心各类功能训练室、室内外活动场、集体课教室、办公室以及档案室等。

随后,考察组康复中心各培训部负责人及教师代表召开座谈会座谈会上,李东霞理事长介绍了北海市残疾事业发展的基本情况以及康复中心的立项建设、设备投入、教学模式、师资配备情况,并诚恳地向SES组织提出了继续加大力度支持北海市残疾人康复事业发展的请求。魏嘉女士SES组织的具体情况和专家派遣工作进行了现场讲解,各培训部负责人及教师代表相关项目的交流合作进行了广泛交流。最后魏嘉女士对北海市残联引进国外专家传授康复技术工作表示肯定希望在未来能增加与北海市残疾人事业发展的合作项目。

   德国高级专家组织(Senior Experten Service,简称SES)创立于1983年,总部位于波恩,是一家非营利性、非宗教性、非政府性的组织负责派遣各领域退休专业人员提供迅速而有效的技术援助,与中国有着长达35年的合作关系。

   

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029