北海市残联和市教育局召开适龄残疾儿童少年调查整改工作会

发布时间:2019-07-05 18:49   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

2019年7月5日上午,市残联和市教育局在市残联2楼会议室召开适龄残疾儿童调查整改工作会。市残联、市教育局以及各县(区)残联、教育局有关人员参加会议。

会上,各县(区)残联、教育部门汇报适龄残疾儿童少年调查工作开展的情况,对适龄残疾儿童少年调查结果的数据中发现的问题进行了交流。市残联和市教育局有关科室负责人部署了下一阶段适龄残疾儿童少年调查整改工作。

会议强调各县(区)残联、教育部门要明确职责,相互配合开展适龄残疾儿童少年调查,统筹推进我市适龄残疾儿童少年义务教育入学安置工作,不折不扣落实“全覆盖、零拒绝”的要求,落实“一人一案”,逐一做好适龄残疾儿童少年的入学安置工作,通过随班就读、特教学校就读、送教上门等方式,确保今年各县(区)适龄残疾儿童少年入学率要达到95%以上,切实保障适龄残疾儿童少年接受义务教育的权益。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029