市残联领导与深圳市廉江商会领导到合浦考察康养项目

发布时间:2019-06-28 19:03   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

6月26日,市残联副理事长梁鸿君与深圳市廉江商会会长梁森光一行14人到合浦县考察康养项目。在合浦县政府有关领导的陪同下,考察组参观了合浦县昌和长者康养服务中心。该中心集健康养老、休闲娱乐、医疗保健和饮食调理为一体的综合性非盈利服务企业机构。

考察中,梁森光会长对康养项目特别感兴趣,仔细咨询各项细节,认为合浦气候环境适宜,营商环境好,将认真考虑此项目投资问题,并组织更多客商到北海市、合浦县投资兴业。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029