市委常委、副市长辛红梅到市残疾人康复培训中心走访慰问残疾儿童

发布时间:2019-05-21 18:36   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

520日上午,市委常委、副市长辛红梅到市残疾人康复培训中心走访慰问残疾儿童。

辛红梅副市长对在训的听障、脑瘫、自闭症等儿童进行慰问,给他们发放了慰问品,与康复中心教师和残疾儿童家长亲切交流,详细询问残疾儿童的康复内容和康复效果,并鼓励家长们要树立信心,积极配合康复中心做好孩子们的康复与教育,争取早日康复。

辛红梅副市长表示,“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”,对残疾儿童这个特殊群体,要给予格外的关心与关注,做到符合条件的残疾儿童实现康复救助全覆盖。市残联要结合我市实际,联合卫健、教育等部门,进一步完善功能设置,改善康复环境,加大专业技术人才培养,确保残疾儿童的训练安全和康复质量,办出高水平、高质量的残疾人康复机构。

市政府办张英毅副调研员、市残联李东霞理事长以及市卫健委、市妇联有关领导一同参加慰问活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029