北海盲人按摩师开展志愿服务回馈社会

发布时间:2019-05-21 18:29   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

519日,是第二十九个全国助残日,北海市教育局和北海市残疾人联合会联合举办“互助互爱共成长,携手同行梦飞扬”主题活动,现场通过开展特殊教育学校学生作品展、手工艺作品义卖、生命体验教育、感恩回报等活动,营造扶残助残的氛围,让残疾人切实感受党和政府的关心和社会大家庭的温暖。

当天,和安宁春城商场三楼热闹非凡,义卖活动、现场体验等活动吸引众多市民。市盲人按摩管理指导中心和盲人协会组织盲人按摩师志愿者服务队开展义务服务活动,6名盲人保健按摩师现场为市民免费保健按摩。现场群众排起了队伍,盲人按摩师们耐心细致、有条不紊、技术娴熟的服务,赢得大家的点赞。

市盲人协会主席苏渊发说,在全国助残日开展盲人按摩师志愿者为群众提供免费体验保健推拿服务活动,一是让群众了解我市盲人按摩行业的发展情况;二是体现自身价值,展示新时代盲人按摩师的新形象;三是以此感谢回报党和政府和社会对残疾人的关心帮助。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029