“快闪活动”中的一道亮丽风景线

发布时间:2019-04-29 11:07   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章
  427日上午,北海市残疾人合唱团成员参加了由市妇联、市文明办、市总工会联合在北部湾广场举办的歌唱《我和我的祖国》大型群众快闪活动。全市各专业合唱队伍、家庭代表、各类先进代表、各界妇女代表、文化志愿者队伍以及游客等2000多人参加活动。

  当天早上的7点20分,残疾人合唱团的演员们克服各种困难,赶在雷雨前到达集合地点。雷雨过后活动照常在北部湾广场举行。活动的参与者们挥舞着国旗,伴随着音乐歌唱《我和我的祖国》。艺术家们用二胡、小提琴激情弹奏,合唱队员们饱含深情地唱出自己心中对祖国的爱,优美动听的歌声回荡在北部湾广场,将这份美好的祝福送给祖国。

  歌唱《我和我的祖国》群众快闪活动,展现了北海各族各界劳动人民热爱祖国,讴歌祖国的爱国情怀。残疾人合唱团的演员也用这种方式唱出了我市残疾人热爱祖国、歌唱祖国的拳拳赤子之心,成为本次活动一道亮丽的风景线。